Булочки для бургеров повара Амстердама делают сами по своему рецепту. Это классические булки в идеальном сочетании с основной начинкой. Не слишком много хлеба в бургере и не слишком тонко, когда все разваливается и становится сложно есть.
Начинка бургера - это максимальное разнообразие, которое способно удовлетворить или приятно удивить любой вкус. Флагманом среди бургеров является “Jack Daniel’s”. Да, бургер называется, как знаменитый виски и это не просто так. В соусе есть этот виски, но он “выпаривается” в составе других ингредиентов и алкоголя в нем совершенно не остается. А остается кисло-сладкий соус, который придает такой неповторимый вкус, что сравнить этот бургер попросту не с чем. Правда стоит оговориться, что гость должен быть готов к сладковатому вкусу мяса. Если же нужен классический вкус, то специально для этого затесался в середине меню “Регруб”. Огурцы, помидоры, салат, красный лук и соус “чипотле”, - всё самое понятное для консервативного гостя. Дальше во вкусовых сочетаниях можно найти, например, вишневый соус и бекон, как в бургере “Черная мамба”, или картофельный драник с говяжьей котлетой, как в бургере Вильгельм. А “Острый наф-наф” вообще сочетает в себе сливочно-вишневый соус, сливовый соус, карамелизованный лук и рваную свинину. Ну и стоит упомянуть, что все бургеры подаются с картофелем, который входит в стоимость.